Translate

Windows 7 Carbon x86


Min RAM 1 GB

Download 


180 Upload

Part 1 | 700 MB

Part 2 | 700 MB

Part 3 | 274.6 MB

Arabloads

Part 1 | 700 MB

Part 2 | 700 MB

Part 3 | 274.6 MB

Internet Download Manager 6.19 Build 5 Full







Sobat pasti sudah tahu bahwa Internet Download Manager sangat berguna untuk proses mendownload sebuah file karena IDM mampu menyeimbangkan kecepatan download file tersebut.

Fitur download terbaru sampai 32 soket



Download 


Release : 03 - 04 - 2014
Size : 6.4 MB ( Crack + Cara Crack sudah termasuk didalamnya)



Download From Ge.tt  (Full Speed)

OR

Download From Tusfiles (Full Speed)

Pembayaran ke 13 dari iPanel



Payout lagi nih, walaupun jarang online.. haha. iPanelonline adalah sebuah web yang memberikan survey bagi anggotanya dan akan bayar sesuai seberapa komplit survey yang telah dijawab. Selain dari survey pun, iPanel memberikan 6 poin jika kita melakukan login saja. Ada juga poin untuk mengundang teman, memberikan pendapat (1 Poin). Yah, jika dihitung-hitung lumayan lah.. hahaha.. setelah mendapat 5000 poin maka dapat ditukar dengan Rp 50.000 atau setara dengan $5 tergantung nilai tukar Rupiah dengan Dollar.
iPanel sendiri sudah berbahasa Indonesia dan sudah sangat banyak mempunyai member dan tentunya sudah sangat terpercaya dan bukan merupakan situs Scam. dibawah adalah bukti pembayaran ke tiga belas untuk admin ke rekening Paypal.

Di Paypal


Di IdPanel


Admin telah menerima pembayaran kesepuluh tanggal 2 April 2014 dari iPanelonline sebesar Rp 50.000 (belum dipotong oleh paypal).. hahahaha.. 




Bagi yang ingin bergabung dengan iPanelonline silahkan masuk disini

Internet Download Manager 6.19 Build 3 Full







Sobat pasti sudah tahu bahwa Internet Download Manager sangat berguna untuk proses mendownload sebuah file karena IDM mampu menyeimbangkan kecepatan download file tersebut.

Fitur download terbaru sampai 32 soket



Download 


Release : 20 - 03 - 2014
Size : 6.4 MB ( Crack + Cara Crack sudah termasuk didalamnya)



Download From Ge.tt  (Full Speed)

OR

Download From Tusfiles (Full Speed)


Intel HD Graphics Drivers 15.33.18.3496


Intel HD Graphics is next-generation graphics technology in 3rd and 2nd generation Intel Core processors. Intel HD Graphics integrates high-performance graphics and media processing right on the processor, putting the two key gaming components CPU processing and graphics together on a single chip. The integrated graphics chips are built on a 45 nm process and are much more power efficient than previous generation GMA cores. This Intel HD Graphics driver is for 2nd Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 3000/2000 and for 3rd Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 4000/2500.

Content 


CONTENTS OF THE PACKAGE:
- Intel Iris and HD Graphics Driver
- Intel Display Audio Driver
- Intel Media SDK Runtime
- Intel OpenCL Driver
- Intel Graphics Control Pane

    The following recently released games are known to run well on 4th Generation Intel Core Processors:
- Dota 2
- Grid 2
- Lost Planet 3
- Metro: Last Light
- NASCAR: The Game 2013
- Total War: Rome II

This download is valid for the products listed below:
- 3rd Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 2500
- 3rd Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 4000
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 4200
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 4400
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 4600
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel HD Graphics 5000
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel Iris Graphics 5100
- 4th Generation Intel Core Processors with Intel Iris Pro Graphics 5200

Download 


Download High Speed From

32 Bit (77 MB)


64 Bit (138 MB)






Payment Proof : Trust PTC Clicksia


Clicksia merupakan salah satu PTC (Paid To Click) terbaik karena 100% membayar membernya. Bagi yang belum mengenal PTC adalah situs yang menampilkan iklan dan akan dibayar jika kita mengklik iklan tersebut. Clicksia sudah terpercaya karena selalu membayar anggotanya walaupun anggota tersebut hanya Free Member. Paypout dari Clicksia juga hanya $1 saja kerekening paypal.


Ada 3 cara tercepat untuk mendapatkan Dollar. Yang pertama adalah dengan mengklik iklan, lalu menyelesaikan offers dan terakhir mengundang teman. Berdasarkan apa yang telah saya lakukan, yang paling tercepat adalah dengan menyelesaikan offers. Waktunya sekitar 4 hari dan dengan bayaran cukup tinggi.


Payment Proof

First


Second


Third


Diatas adalah tiga payment proof yang telah saya dapatkan hanya dengan duduk santai selama beberapa menit saja. Perbedaan waktu payment karena saya cuma kadang-kadang aktif. hehe maklum banyak urusan juga.

Bagi yang ingin bergabung silahkan klik disini


Humor : Gara - gara Pond's


Pada suatu hari ada seorang cowok ketika ditinggal ama ceweknya, lalu dia ngeliat bungkus Pond's di tas ceweknya itu. Trus dia mikir, "Gile, jarang2 cewek cantik gitu biaya perawatannya murah. Untung cuman pake Pond's, belum pake Lancome, Clinique atau Roc. Gw ga mau kehilangan dia". Jadi balik lagilah si cowok itu.

Si cewek ketika cowoknya balik ngejar dia, baru menyadari bahwa mobil cowoknya itu AUDI. Trus dia mikir, "gile, jarang-jarang nih cowok punya AUDI mau ama gue. Ya udah deh.. gw maafin aja".

So ladies & gentlemen, it's a materialistic world out there :)

But this is the complete story

Cewek : "Sayang, ganti dong Pond's gw ama Clinique. Masa loe naik mobil Audi, gw masih pake Pond's.. pelit amat loe!!"

Cowok : "Dasar matre loe. Masih untung pake Pond's daripada pake kosmetik merk Putri Duyung!"

Cewek : "Jadi loe gak malu ama Audi loe nih!! Dasar cowok pelit!! Brenti disini.. gw mo turun.."

(BRAAKK!) (pintu mobil dibanting)

Cowok : "(sambil merenung) waduh.. cewek gw pergi. Emang sih dia tuh irit banget. Di mana lagi gw bisa dapet cewek irit kaya' dia.. Udah deh gw ngalah.."

Cewek : "Sialan.. kenapa gw emosian banget. Kan susah nyari cowok cakep yg bawa Audi.. Kalo seumuran bokap gw sih banyak"

Gak lama kemudian mobil tuh cowok mundur lagi ngejar si cewek.

CIIIIIIIITTTTT... BRAAKK!! Mobilnya nabrak rambu pengaman PLN.
Cowok : "Sayaaangku..... (sialan, mobil gw nabrak)"
Cewek : "Sayaaang... (hari ini gak berhasil ganti Clinique, besok gw korek loe ampe dapet)"

( Dan setelah kejadian yang tidak bisa dijelaskan.. baca aja dibawah deh.. )

Abis pelukan mereka didamprat ama petugas PLN yg lagi gali lobang.. karena mobil si cowok ngerusak rambu pengaman jalan miliknya.

PLN : "Loe ngga punya mata yah, naek mobil seenak udel... mentang2 orang kaya !!!"

Cowok : "Maaf mas... ngga sengaja.. saya buru2.. kasian cewek saya jalan kaki."

PLN : " Sekarang saya minta ganti rugi.. ntar atasan saya pasti marah2 nih rambu pengamannya hancur!"

Cowok : (nengok ke cewek sambil tersipu) "kamu punya duit gak?? buat ganti yg ketabrak Audi gw.."


Cewek : (tampangnya langsung berubah jutek...bener kan nih cowok pelit banget, udah cuman beliin Pond's yg kecil, sekarang mo minjem duit lagi) "loe aja yg bayar... kan tadi loe yg nabrak!!"

Cowok : "Tapi gw kan nabrak gara2 loe!!.. "(sewot)

Cewek : "Dasarr!!! @^$%&^$%$#***&^*%$%#% $"

Cowok : "*&^$%$#&^*&^**$#$#$#$*_&#$"

PLN : (nengok ke arah pemirsa TV)
"JANGAN LUPA BAYAR TAGIHAN PLN TEPAT WAKTU SEBELUM BERANTEM DENGAN PASANGAN ANDA!!"

Sumber : http://ceritakatacinta.blogspot.com/

Humor : Menyamar Jadi Polisi


Seorang polisi menangkap seorang preman yang menyamar jadi polisi gadungan. Polisi kemudian bertanya kepada preman tersebut," Mengapa kamu memakai seragam polisi?"

Sang preman dengan enteng menjawab," Loh, bapak saja yang polisi bisa menyamar dengan berpakaian preman, lalu mengapa preman tidak boleh menyamar jadi polisi?"

Humor : Sebenarnya Berpihak Kemana


Pelatih latihan perang dengan amunisi yang sungguh-sungguh berkata kepada kopral bawahannya: "Bitos, jika kamu tiba di sebuah kawasan padang pasir, tiba-tiba kamu menemui seorang penembak tersembunyi musuh sedang membidik dirimu dan siap menembakmu, nah, menghadapi keadaan semacam ini, kamu akan segera mengambil tindakan darurat apa?"

"Aku.." kata kopral itu, "aku akan berusaha mendahului membidiknya, lalu dengan gencar menembaknya."

"Kamu tak bisa berbuat begitu, Bitos, karena selongsong pelurumu kebetulan menyangkut dalam laras senapan."

"Kalau begitu, aku cepat-cepat melemparkan sebuah granat anti-tank, biar dia segera lenyap dari bumi ini."

"Tapi granat anti-tank yang kamu lemparkan itu ternyata telah basah, bahkan asapnya mengepul pun tidak."

"Kalau begitu, aku akan menyerbu dan bertarung dengan bayonet."

"Tapi bayonetmu telah patah terbentur sebuah batu karang, sedang musuh bergegas datang menuju ke arahmu dengan mengacungkan sebilah bayonet yang tajam."

"Kalau begitu aku segera beruhasa memanjat pohon."

"Tetapi di padang pasir sebatang pohon pun tak ada."

"Bapak pelatih yang mulia, aku sungguh-sungguh tak mengerti Bapak sebenarnya sedang berdiri di pihak siapa, sedang berdiri di pihakku atau sedang bediri di pihak musuh?" kata kopral itu dengan tak sabar.

Sumber: http://www.ketawa.com/#ixzz2vTSOR5Ya

SuperRam 6.3.3.2014


lets you program the possibility to control the computer's memory 
and how memory is allocated actual and helps 
in determining the performance of a computer system and allocates memory for applications, games and other 

SuperRam allows you take control of your computer's memory, how physical memory is allocated and help determine the performance of your computer system. Windows routinely allocates memory to applications, games and system processes; over time the memory becomes completely used handling all of these tasks.




Download 

Size : 5 MB
Released : 03 - 03 - 2014
Yang berdonasi dengan klik iklan semoga dilancarkan rejekinya :D

Jika bingung memakai patch silahkan memberikan komentar

Download High Speed From :


Or




DJ Mixer Professional 3.5.0



The best program for blending DJ and replays repeated. 
DJ Mixer Professional will provide users, program with many advantages to blending the DJ to professional the DJ comes with advanced features that you need to work blending directly or redistribution of music or work of mixing for video or re-recurring or performance directly. 

program the DJ most elastic and smooth and contains a user-friendly interface for blending work for your music easily. It includes Stahan, blending sophisticated and playlist database. Work blending full-automatic, re-recurring one-click, reagent BPM Advanced, integrates with your iTunes library and many influences and many advantages.

The Professional version has been Developed for professional DJ's and entertainers, It is a fully-featured and ultimate DJ / VJ software That offering Rock-solid audio, video, and karaoke mixing ability.


Download 

Size : 17 MB
Released : 06 - 03 - 2014
Yang berdonasi dengan klik iklan semoga dilancarkan rejekinya :D

Download High Speed From :


Or




Super Mario 3 : Mario Forever


Super Mario 3 Mario Forever .. Langsung download saja.. Admin tidak punya kata-kata untuk postingan ini.. hahaha

Screen





Download 

Size : 19 MB
Yang berdonasi dengan klik iklan semoga dilancarkan rejekinya :D

Download High Speed From :


Or




Google Chrome 33.0.1750.146


Google’s game changing browser Chrome combines sophisticated technology with a simple UI, to create a faster, safer and easier browsing experience. Launched in 2008, Google Chrome quickly dominated the browser market to become the most used browser globally within 4 years of its public release. Google’s rapid and continuous development cycle ensures the browser continues to compete with the other most popular and advanced web browsers available.

Speed

Perhaps the area Google invested most of its development time to differentiate from other browsers. Google Chrome launches extremely quickly from your desktop, runs applications at speed thanks to a powerful JavaScript engine and loads pages rapidly using the WebKit open source rendering engine. Add to this quicker search and navigation options from the simplified UI and you have a browser that is pretty hard to beat on speed.

Clean, simple UI

Google Chrome’s most striking feature and a substantial factor in its popularity - the simple UI hasn’t changed much since the beta launch in 2008. Google focused on trimming down unnecessary toolbar space to maximise browsing real estate. The browser is made up of 3 rows of tools, the top layer horizontally stacks automatically adjusting tabs, next to a simple new tabs icon and the standard minimize, expand & close windows controls. The middle row includes 3 navigation controls (Back, Forward & Stop/Refresh), a URL box which also allows direct Google web searching and a star bookmarking icon. Extensions and browser settings icons line up to the right of the URL box. The third row is made up of bookmark folders and installed apps. Easily overlooked now, this clean UI was a breath of fresh air compared to the overcrowded toolbars of popular browsers pre-2008.

Privacy

Another hugely popular feature, Incognito mode allows you to browse privately by disabling history recording, reducing traceable breadcrumbs and removing tracking cookies on shutdown. Chrome’s settings also allow you to customize regular browsing privacy preferences.

Security

Chrome’s Sandboxing prevents malware automatically installing on your computer or affecting other browser tabs. Chrome also has Safe Browsing technology built in with malware and phishing protection that warns you if you encounter a website suspected of containing malicious software/activity. Regular automatic updates ensure security features are up to date and effective.

Customization

A vast selection of apps, extensions, themes and settings make your browsing experience unique to you. Improve productivity, security, navigation speed, pretty much anything you can think of with apps and extensions from the Google Chrome Store. Install themes created by top artists or make your own using mychrometheme.com. Sign in with your Google Account to back up your contacts, preferences, history as well as access all your Google tools with a single login.
simple and efficient user interface

Download 

Size :  35.97 MB

Released : 04 - 03 -  2014

Tusfile (Full Speed)








Adobe Flash Player 12.0.0.70 Final Offline Installer


Adobe flash player merupakan komponen penting bagi sebuah browser, tanpa aplikasi ini tentunya sobat tidak bisa melakukan streaming video di Youtube maupun web yang memberikan layanan streaming video lainnya. Jadi bisa dikatakan bahwa aplikasi ini adalah sebagian nyawa dari browser.

Release : 20 - 02 - 2014
Size : 17 MB

Flash Player Ini untuk semua browser tetapi Internet Explorer tidak termasuk

Downloads High Speed From  :

Download | Ge.tt







Pengikut

Postingan Terbaru


Like us on Facebook
Follow Me on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS